Via Dante, 112

Ragusa, RG

0932 626321

info@studio3job.it

Lun - Ven: 9:00 - 13:00 /
15:00 - 18:00

CHI SIAMO

Supporto

Realizziamo le nostre attività di consulenza presso il Cliente in modo partecipativo, con il massimo coinvolgimento in ogni fase del processo.

Comunicazione con il Cliente

La buona comunicazione è alla base di ogni rapporto. Per questo il punto di forza della nostra consulenza è il dialogo con il Cliente e la comprensione, attraverso questo, delle sue esigenze.

Tutela

Tuteliamo il Cliente attraverso la corretta applicazione del D.Lgs. 81/08. Il nostro obiettivo è quello di far crescere gli standard di sicurezza sui luoghi di lavoro tramite l’utilizzo di strumenti più adeguati.

logo-asterisco

STUDIOTRE* nasce nel 2015 dall’ incontro di più professionisti operanti nella consulenza e formazione per le aziende negli ambiti di:

  • Salute e Sicurezza sul Lavoro
  • Qualità e Sicurezza Alimentare
  • Ambiente
  • Consulenza e assistenza per le Certificazioni
  • Privacy
  • Ingegneria

Il continuo mutamento della legislazione, i cambiamenti repentini del mercato, richiedono all’azienda una costante attenzione ai cambiamenti.

La Consulenza offerta da STUDIOTRE* garantisce al Cliente l’affiancamento necessario alla gestione delle sempre nuove esigenze cui l’azienda è chiamata a rispondere. La diversificazione delle competenze, la rete di relazioni a livello nazionale ed internazionale, la presenza di personale specializzato nei diversi settori di competenza permettono a STUDIOTRE* di affrontare le molteplici problematiche
riscontrabili in azienda.

Il consulente STUDIOTRE* svolge le attività presso il Cliente in modo partecipativo.

La metodologia adottata da STUDIOTRE* è frutto dell’esperienza maturata negli anni in diversi settori e ambiti merceologici. Il metodo STUDIOTRE* è articolato in:

  • comprensione delle esigenze del cliente;
  • adattamento alle esigenze specifiche;
  • orientamento delle attività a obiettivi.

La nostra squadra aziendale riunisce figure e competenze professionali trasversali:

  • Docenti Formatori qualificati ai sensi del Decreto Interministeriale 6 Marzo 2013 area 1, 2 e 3;
  • Tecnici della Prevenzione e Protezione;
  • Tecnologi esperti in Sicurezza Alimentare;
  • Tecnici esperti per predisposizione di pratiche impianti di Videosorveglianza;
  • Tecnici esperti in adempimenti relativi alla Privacy;
  • Esperti di bandi INAIL per i finanziamenti a fondo perduto alle imprese;
  • Consulenti per le certificazioni UNI EN ISO 9001-14001 – OHSAS 45001 – MOG 231/01;
  • Consulenti esperti in progettazione e direzione lavori impianti distribuzione carburanti;
  • Consulenti esperti in progettazione antincendio (C.P.I.);
  • Consulenti per la predisposizione dei progetti di formazione relativi ai fondi interprofessionali.

Le attività dell’intero team sono coordinate da Marco Gagliano e Giovanni Di Maria. STUDIOTRE* nasce, infatti, nel 2015 dall’incontro di questi professionisti per fornire consulenza e formazione nell’ambito della Sicurezza sul Lavoro.

Esperto in Sicurezza e Diritto del Lavoro, Consulente e Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione in diverse società di tutti i settori ATECO. Docente formatore; D.P.O. e consulente M.O.G. 231/01. Dal 2018 è Responsabile Formativo della Sede Provinciale A.N.CO.R.S./RG4, soggetto formatore accreditato alla Regione Sicilia presso il DASOE.

Ingegnere specializzato in consulenza e formazione inerente alla Sicurezza sui luoghi di Lavoro. Consulente Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione per svariate società all’interno di grossi gruppi, esperto in calcoli strutturali e progettazione edilizia, docente formatore e consulente M.O.G. 231/01.

Ilaria Muriana

Tecnico della prevenzione

Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro. Docente Formatore per la sicurezza di cui al D.M 6 marzo 2013; docente formatore per i corsi del personale alimentarista (HACCP). Consulente gestione emergenze Covid-19. Consulente in sicurezza ambientale.

Daniela Forte

TECNOLoGO ALIMENTARE

Docente formatore per i corsi del personale alimentarista (HACCP). Docente Formatore per la sicurezza di cui al D.M 6 marzo 2013. Esperto gestione emergenze Covid-19.