Privacy Policy

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.studio3job.it.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è STUDIOTRE s.r.l., con sede legale in Ragusa, Via Dante n. 112, Codice fiscale e partita IVA numero 01610310888 Per contattare il Titolare è anche possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica info@studio3job.it

Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati.

La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni sono effettuati per: – fornire i servizi offerti nel presente Sito (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali); – l’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e tecnica (base giuridica: come sopra); – la promozione di nuovi prodotti o servizi del Titolare mediante invio di newsletter e news personalizzate, contenenti materiale e iniziative promozionali di proprie attività e servizi (base giuridica: il consenso dell’interessato); – la eventuale tutela dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare). I suoi dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per consentirle la navigazione nel Sito e per dare seguito alle sue richieste, mediante strumenti automatizzati e manuali. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione dei servizi e, in particolare, per consentirle di usufruire dei servizi proposti. Il mancato consenso all’utilizzo dei dati per fini promozionali non incide sulla navigazione, ma avrà come unica conseguenza l’impossibilità da parte del Titolare del trattamento di inviarle la newsletter o di iscriverla alle iniziative proposte nel sito. Il Titolare potrà trattare, esclusivamente per le finalità indicate, solo dati comuni, quali, ad esempio, i dati di navigazione, anagrafici, riferimenti telematici e telefonici .

Eventuali destinatari e categorie di destinatari dei dati personali.

I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: – fornitori di prodotti o servizi per l’erogazione dei servizi o per obblighi connessi; – pubbliche amministrazioni o enti pubblici o pubbliche autorità per adempimenti legati ad obblighi di legge; – risorse umane interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni; – soggetti esterni nominati Responsabili del trattamento (ad esempio: consulenti informatici, aziende specializzate in software, commercialista consulente tributario); – professionisti (autonomi Titolari). Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea, tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud conformemente a quanto previsto dagli artt. 44 e seg. del GDPR.

Durata della conservazione dei dati personali.

I suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili per l’erogazione del servizio e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extracontrattuale.

Diritti dell’interessato 

In qualsiasi momento lei ha il diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi. Ha il diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso. Ha il diritto, in qualsiasi momento, di revocare il consenso espresso per finalità di marketing (opt-out) scrivendo al seguente indirizzo email info@studio3job.it Ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i suoi diritti siano stati violati. Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i suoi dati personali. Consenso per finalità di marketing Dichiaro di aver letto e compreso il contenuto dell’Informativa Privacy e presto il consenso per l’invio della newsletter e/o per l’iscrizione alle iniziative proposte nel sito.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno. Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser. Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi. Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.