Via Dante, 112

Ragusa, RG

0932 626321

info@studio3job.it

Lun - Ven: 9:00 - 13:00 /
15:00 - 18:00

STUDIOTRE

STUDIOTRE

SICUREZZA ALIMENTARE: SALMONELLA E CARNE DI POLLO

Il BfR ha pubblicato un nuovo documento contenente 8 consigli importanti per prevenire la salmonellosi, soprattutto per quanto riguarda la carne di pollame.

La Salmonella resiste alle basse temperature e ciò le permette di mantenersi in vita anche nella carne conservata in frigorifero e in freezer. Al di sopra dei 7°C, poi, è in grado di riprodursi, e questo significa che ci sono alimenti particolarmente a rischio come le insalate di pollo che vengono conservate fuori dal frigorifero, i dolci preparati con uova crude e gli alimenti confezionati che contengano carni di pollo crude o semicrude. 

Ecco gli otto semplici, ma importanti, consigli da seguire.

Condividi questo articolo

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su email