NORMA UNI/PdR 87:2020: GESTIONE SICUREZZA SUL LAVORO
Uni e CNI hanno definito alcune linee guida a supporto del datore di lavoro, del RSPP e delle figure coinvolte nella gestione della sicurezza sul
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Uni e CNI hanno definito alcune linee guida a supporto del datore di lavoro, del RSPP e delle figure coinvolte nella gestione della sicurezza sul
L’agricoltura, essendo uno dei settori a maggior rischio, sia per entità che per frequenza degli infortuni denunciati, prevede una particolare attenzione e un coinvolgimento degli
Le tossinfezioni alimentari possono essere causate dall’infezione con microorganismi patogeni che colonizzano le mucose intestinali oppure dall’ingestione di alimenti contaminati da questi microorganismi. Oltre alle
Un nuovo progetto Eu-Osha pone l’attenzione sulla sensibilizzazione dei lavoratori in merito all’esposizione ad agenti biologici sul luogo di lavoro. Lo scopo della relazione è
È obbligo del datore di lavoro garantire la sicurezza sul lavoro. Per fare ciò è necessario monitorare i sistemi di sicurezza tramite indicatori prestazionali che
L’attenzione al Made in Italy e al mercato europeo è confermata dai prodotti DOP, IGP, STG. Questi marchi nascono dalle normative comunitarie (Regolamento (CEE) n.